Declaración:
1. Toda la información proporcionada en este sitio web es sólo para fines de referencia de los visitantes. Los usuarios deben prestar atención a sus áreas locales y las leyes pertinentes. No use la información ofrecida por este sitio para actividades ilegales, de lo contrario, los usuarios se hacen responsables en caso de violación de la ley bajo ninguna circunstancia. No se hace responsable este sitio web de todas las consecuencias.
2. La información proporcionada por 7m.com.cn se sujeta a la versión más actualizada. Intentan ofrecerla con precisión y confiabilidad, pero no se garantiza que sea absolutamente correcta. La información es sólo para fines de referencia de los usuarios, este sitio no se hace responsable de su pérdida causada por errores.
3. Todos los anuncios publicados en este sitio web son opiniones y expresiones personales de anunciantes, no tienen ninguna relación con este sitio.
4. Cualquier anuncio del hipervínculo en 7m.com.cn, ya sean publicidades gratuitas, de pago o de servicio público, cuyo contenido del sitio web no debería violar la ley vigente o regulación del gobierno. No pueden contener ninguna cosa relacionada con reaccionismo, superstición y obscenidad. Tenemos el derecho de suprimir cualquier anuncio que tenga tal violación sin devolver el costo restante al anunciante. También se reserva los derechos y obligaciones de cooperar con los departamentos pertinentes.
5. Hay falsas alarmas consecutivas de algunos softwares antivirus que dicen que nuestro sitio web contiene virus, entonces tenemos la declaración particular aquí: garantizamos un alto grado de seguridad del código de este sitio web. En cuanto al incumplimiento de obligaciones del software antivirus, este sitio retendrá el derecho de perseguir la responsabilidad legal.